Вольт. Перестройка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольт. Перестройка » |Анкеты| » Анкеты для других животных


Анкеты для других животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://boltmarkiza.rolka.su/uploads/0007/33/2c/697-1-f.png
1.Имя/Кличка:
А точнее Ваш ник. Он может быть как на кириллице так и на латинице. Если же на латинице,то пишите пожалуйста как это будет читаться на русском. Также учитываем все сокращения и т.п.
2.Пол:
Тут думаю и так все ясно. Кстати, можно и без шуточек типо "паркета" х)
3.Вид/Порода
В основном у нас на ролевой относительно домашние животные. Так что волков вроде быть не должно. ><
4.Возраст:
Продолжительность жизни зависит от вида животного.
5.Характер:
Описываем не менее 4 полных строк. "Злой" и "добрый" это не характер.
6.Внешность:
Попытайтесь описать внешность вашего персонажа поподробней. В общем не менее 4 полных строк. Можно с фотографиями, но только через ссылки.
7.Биография:
Понимаю, что особо интересной биографии у питомцев Голливуда не бывает, но вы уж постарайтесь х) Не менее 5 полных строк.
8.Пример поста:
Нам хочется посмотреть как вы можете описывать природу, действия и т.п. Если не знаете о чем писать, то напишите якобы свой первый пост на нашей ролевой. Потом Вы сможете им воспользоваться.
9.Статус:
Это Ваша надпись над аватаром.
10.Связь с вами:
Имеется в виду где мы сможем Вас найти. Будь то ICQ, Skype и т.п. Если не хотите, что бы данная информация была на виду у всех, то напишите просто в ЛС администрации.
11.Посещаемость:
Никто точно проверять не будет, но постарайтесь написать честно.
12.Ключ:
Он есть в правилах, без него не принимаются анкеты.

Анкеты принимает администрация и некоторые модераторы. Каждый имеет свой цвет, по нему Вы можете догадаться кто именно Вас принял.
.hope
Код:

Код:
[b]1.Имя/Кличка:[/b]

[b]2.Пол:[/b]

[b]3.Вид/Порода[/b]

[b]4.Возраст:[/b]

[b]5.Характер:[/b]

[b]6.Внешность:[/b]

[b]7.Биография:[/b]

[b]8.Пример поста:[/b]

[b]9.Статус:[/b]

[b]10.Связь с вами:[/b]

[b]11.Посещаемость:[/b]

[b]12.Ключ:[/b]

0

2

1.Имя/Фамилия(Если по английски пишем как читается по русски):
Готика
2.Пол:
она
3.Возраст:
5 лет
4.Характер(не менее 3 полных строк, простых слов "добрый", "злая" не хватит=)):
Готика добрая и умная лошадь.Готика очень строгая кобыла. Она одна любка. Ненавидит измены и т.п. Она очень гордая и стоит задеть ееё самалюбие как с этой лошадью на общатся не будет. Она очень подвижная, её слажно заставить стоять на месте. Она смелая и верная. Она сама никогда не изменяет, если ей не дают на это повод. Она очень добра к жеребятам. Она любит свою жизнь и дорожит ею. С Готикой интересно общаться. Готика очень общательная. доверчивая и поэтому многие этим пользуются. Она не лжёт и нелюбит джецов. Когда её храпкое сердце разбивают, то она замыкается в себе. Довольно решительная.
5.Внешность(не менее 3 полных строк, добавляем картинки или аватар в полном размере):
Готика высокая статная кобыла. Она очень изящная и аккураткая. У неё крепкое телосложения. она Лтпицианской породы. Тоесть все её жеребята рождаются серыми, даже почти чёрными, но к пяти годам становятся белыми. Она очнь подвижная. Её ноги довольно крепкие. Копыца аккуратные и ровные. Ушки остренькие и хорошо посаженнае. Глаза Готики очень выразительные. Грива довольно длинная и белоснежная. Хвост средней густоты. Всё движения плавные и грациозные.
http://i050.radikal.ru/0901/bd/5aa8003ad1f0.jpg
6.Биография(не менее 4 полных строк):
Готика родилась на коне ферме. Её мать и отец были чемпионами породы. Она росла и росцветела. Она никонда не видела диких лошадей и когда она была жеребёнком, к жеребячьей леваде прискакал дикий жеребец она сломал несколько досок в леваде и Отика вышла из неё. Жеребец ускакал от неё, но она поскакала за ним и потерялась. Конда ей было два года она нашла то место откуда она убежала. Её заметили несколько мужчин и поймали её. Потом конла её было три года её заездили. Но с трензелем она не понимала всадника и поэтому она ходила на уздечке Гука или на недоуздке. теперь её обучают всему и она очень способная. Все говорили что у неё хорошие зададки.
7.Пример поста(требуется для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.):
Была тёплая осенняя ночь. По лесу расстилался туман. Белая пелена скрывавшая Лизгинку от всех. Этой ночью она вышла не поляну. Увидев силуэт лошади она не решилась выходить из тени лесаю Потом узнав этот силуэт она быстро выбежала из леса. Это был жеребец из её детства. Она хотела догнать его, но знала что это неувечается успехом. Но попатка не пытка и она бросилась в догонку. Догнав и обогнав коня она остановилась и сказала Стоп! Остановитесь! громко сказала она, но жеребец свернул в чащу леса. Она не стала его догонять и вернулась на пояну. В небе сияла холодная и одинокая луна. Она смотря на неё размышляла. Почему этот конь такой странный. Почему он убежал от меня. размышляла она глядя в небо. Но небо молчала лишь гдето в далике раздавались раскаты гром, приблежалась гроза.
8.Статус(надпись под аватаром)
Я твоя готическая пинцеса
9.Связь с вами:
мыло
10.Посещаемость:
как получится
11.Ключ:True

Принята! Неплохая анкета. Добро пожаловать, приятной игры и времяпровождения!~Вольт

0

3

1.Имя/Фамилия(Если по английски пишем как читается по русски):Джек кличка ((Мрак))
2.Пол:Волк
3.Возрост:1 год 8 месяца
4.Характер(не менее 3 полных строк, простых слов "добрый", "злая" не хватит=)):- Ну, что тут можно сказать. Он охотник, одиночка по жизни. Его суровый вид, отражает характер, но не весь. Мрак никогда не полезет в чужие конфликты, предпочитая участвовать в развитии действий, как наблюдатель. Но не приведи дьявол, вы решите на него напасть или разозлить. То, что живым вы не уйдете, это точно. Ненавидящий стаи и других волков, он выплескивает всю свою ненависть на других. Однако это не значит, что он вообще весь такой из себя замкнутый и не преступный. Этот волк умеет подстраиваться под обстановку, и если ему будет надо, он оденет нужную маску, заглушит ненависть в себе и будет спокойно общаться со своими собратьями, но настоящим другом вы ему врятли станете. Добраться до его сердца практически невозможно.
Но если вам все же удастся достучаться до его сердца, удастся втереться в доверие, стать его другом, то вы можете быть уверенным, что Ши станет самым преданным другом, который всегда придет на помощь и будет готов пожертвовать жизнью ради вас. Но если вы его придадите… то лучше вам сразу идти топиться…
Молчалив, больше любит слушать, считает глупым занятием – вой на луну. Он любит просто за ней наблюдать, вообще он ночь любит.Он добрый любит общятся с другими животнами.Он когда злой он не может себя держать.Ну как и другие волки.Ну и цвет меняется.
5.Внешность(не менее 3 полных строк, добавляем картинки или аватар в полном размере):Это волк. Самый обычный, если не считать его странный, черный цвет шерсти. Да, вы можете сказать, что волки бывают черными, но не такими. Он вообще черный. Его густая шерсть, покрывает все тело и кажется, будто это не волк, а просто скопление черной материи. Эффект делается еще ощутимее, когда этот самый сгусток черной материи обращает на вас взор своих красных глаз. Да, глаза у него красные и глядя в них, невольно понимаешь, какой ты маленький и не значительный в этом мире.  Мускулистое тело, сильные лапы, которые позволяют их обладателю развивать не шуточную скорость и удерживать ее достаточно долгое время. Так же следует отметить еще и челюсти. О, эти челюсти, начиненные острыми, как лезвия бритвы, зубами могут не только рвать плоть врага или жертвы, но и дробить кости. Этот волк – ходячая машина для убийства.
6.Биография(не менее 4 полных строк):Где родился, кто родители – все это ему не известно. Воспитан был белым волком – одиночкой. Его с самого детства его воспитатель натаскивал на убийства, на то, как нужно выживать в этих суровых условиях. Но на первом году жизни, когда Мрак казалось бы, доволен жизнью, у него есть все и более ему не надо, столкнулся с самым большим ужасом в своей жизни – смертью белого волка.
Нейтральные земли. Четыре года назад. Зима. Ночь.
Того, кто задержался в этих кроях в пути ночью не ждет ничего хорошего. Волки, обитающие в этих землях, не отличаются добротой и миролюбивостью, они опасны, смертельно опасны. Такими же волками были и эти двое, такие странные, не похожие друг на друга – черный и белый волк. Они отличались просто кардинально. Белый волк любил молчать, подолгу лежа на каком-нибудь скальном выступе и просто смотреть  вдаль. Рассуждать про себя, ловить блуждающие в потемках сознания мысли и выжимать из них все соки. Задумываясь о своей жизнь, в споминая о прошедших временах. Наслаждаясь холодными лучами зимнего солнца и ветром, играющим в его шерсти.
Другой волк, еще совсем молодой, черный, как сама ночь. Он не мог сидеть подолгу на одном месте, он вечно донимал белого своими расспросами, своей неугомонностью. Вечно заставлял наставника беспокоится о нем, отвечать на целую тонну вопросов, по долго объяснять причины конфликта между стаями и долго втирать в этот маленький, безмозглый ум, понятие об опасности.
- Тер, но ведь у меня есть ты! Ты огромный и сильный, не один волк с тобой не сравнится! Чего мне боятся! – идя к очередному  месту ночевки, к очередной пещере, не унимался провинившийся Мрак.
- Ты глупец Мрак… - тихо ответил белый волк, размеры которого были огромны, даже по сравнению с Мраком, который уже в этом возрасте считался переростком.
- Я не понимаю, - начал успокаиваться волчонок.
- И не поймешь, - тихо, как будто для себя, проговорил волк.
На горизонте появились черные силуэты. Четыре темных силуэта, выстроившись на снежном хребте, следили за приближающейся парой. Тер заметил их даже сквозь пургу, они были еще далеко, размывчаты, но даже так, он знал кто это и зачем они тут. Резко остановившись, белый волк долго всматривался в даль, а потом резко скомандовав Ши, чтобы тот бежал, он бросился к лесу. Там им обоим будет легче скрыться, особенно черному волку, ведь на снегу, черный ой как хорошо виден. Четыре силуэта тоже сорвались с места и кинулись в дагонку. Они слишком сильно хотели убить их…
Лес был совсем рядом, но и преследователи тоже. Тогда Тер принимает  тяжелое решение. Резко остановившись, он развернулся мордой к врагу. Он больше не намерен бежать. Он воин, он сильный воин и он убьет любого, кто посмеет тронуть его опекуна.
- Тер! – заскулил Мрак, - Тер, не надо, прошу.
- Мрак… уходи в лес, живо! – зарычал белый волк.
- Но…
- Живо! - окатив его ледяным взглядом, заставив повиноваться он, кинулся назад, к врагам.
Черный волчонок еще несколько секунд оставался на месте, глядя, как исчезает в снежной метели, словно призрак, его наставник, а затем кинулся со всех ног в лес, моля про себя Тера вернуться живым. Выжить.
Перепрыгивая через поваленные деревья, засыпанный снегом кустарник и замерзшие болотца, волчонок, черной тенью проносился по лесу, углубляясь все глубже, пока его лапы не устали и он не упал, уткнувшись носом в снег. Только тогда, до его чуткого слуха донеслось громкое рычание и вой, а нос учуял кровь.
Тер, вернись…
Солнце уже вовсю светило, метель давно улеглась, из сугроба выполз черный волк. Он всю ночь пролежал, моля наставника вернуться, но тот так и не пришел. Надо было возвращаться, он мог быть ранен или просто не нашел Мрака. Хотя последнее было настолько мало вероятно, поэтому, можно сказать, волчонок искал отговорки, чтобы не возвращаться к самому худшему – к мысли о смерти наставника.
Продвигаясь как можно быстрее по лесу, напрягая слух, ища глазами хоть какие-то признаки того, что где-то тут был наставник, Мрак выбежал на равнину, туда, где вчера они расстались с белым волком.
Зрачки черного волка расширились от ужаса, этот же ужас заставил его отступить на пару шагов назад и этот же ужас вырвал из легких Мрака вопль, наполненный страхом, ненавистью, горем.
В поле, припорошенные снегом лежало пять тел, пять мертвых тел, окруженные огромным количеством крови. На белой, как сам снег, шкуре Тера виднелись пятна запекшейся крови. Чтобы спасти Мрака, он пожертвовал своей жизнью.
Весь день и всю ночь, волчонок пролежал рядом с мертвый наставником и когда он вновь встал, это был уже не тот маленький, неопытный волчонок. Это был молодой, сильный волк. Свое детство он похоронил рядом с телом своего наставника. Теперь он должен сам выживать, и он выживет и убьет любого, кто хоть близко подойдет к нему...
7.Пример поста(требуется для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.):
8.Статус(надпись под аватаром) I want to learn to be a person
9.Связь с вами: Вообщето я живу в Казахстане но я в экспедиций в Канаде.Возле национального парка Йохо(означает.((Величественный)).На палатке.Здесь круто ночью немножко страшно и больно коморы.Проходил праздник Калгари ну на лошади прыгаеш скакаеш.Здесь гостиприимно.От сюда видна самое высокое в мире здание ((Торонто))
10.Посещаемость: часто.
11.Ключ:True

Принят! Желательно написать пример поста. Приятной игры и творческого вдохновения!~Вольт

0

4

1.Имя/Фамилия(Если по английски пишем как читается по русски): Дингонайт или просто Динго
2.Пол: женский
3.Возрост: 5 лет
4.Характер(не менее 3 полных строк, простых слов "добрый", "злая" не хватит=)): Хитрая собака способна навешать лапшу на ушы любому. Всегда добивается своего - любими способами. Лидер по натуре, если кто-то станет мне врагом - когда нибуть обязательно отомшю. Но ценю дружбу и люблю заводить новых друзей, всегда им помогу если нужно. Их враги автоматически стают моими врагами, а надавать по мордам врагу эт мы умеем.
5.Внешность(не менее 3 полных строк, добавляем картинки или аватар в полном размере): Цвет шкуры оранжевый - светлый и темный. Шерсть не очень пушыстая, ведь динго - собаки из теплой месности. Телосложение как у хорта или немецкой овчярки, што-то типа того. Морда обычная собачья, по форме напоминает волчью или простой собаки. Сама морда светло-оранджевая, остальная голова - темнее. Глаза темно-карие
6.Биография(не менее 4 полных строк): Я родом из Канберры - столицы Австралии, прожила там 2 года своей жизни. Родителей своих не знаю, видела послндиний раз давным-давно. Все её улицы были мне родние, я знала как и где себя вести, где можна шыкарно поесть, розвлечся и т.д. Правда я не ладила со многими людьми, но умела свалить от них подальше. Но со временем мне надоел собственний город, захотелось чего-то нового - путешествий, зрелищя. Но том и порешили - буду путешествовать по большым городам и узнавать новое. Я успела побывать во многих городах, пролесть в самолет не сложно. Еще 3 года ушли на путешествия. Но однажды меня привлек Голливуд - город звезд и ярких огней, горд багатства и знаменитости. Вообщем тут я решыла остатся, здесь все как я люблю - большой красивый город. Может даже когда-нибуть удастся снятся в кино. Тут я сейчяс и живу :)
7.Пример поста(требуется для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.): Однажды Динго решыла прогулятся по свалке. Вдруг она видит здоровенную, розмером с кота крысу которая хотела отнять у маленького уличного щенка найдунную им сосиску. Но он был не достаточно сильним што бы победить такую зверюгу. Динго кинулась туда
- С каких это пор крысы отбирают еду у собак
- Шшш! Зашипела злобная крыса
- Грозно, но тебе нада выбрать противника по розмеру а не этого малыша
Динго пригнула на крысу - и вмиг её придушыла
- Вот так-то, знай свое место
Но не щенка не его сосиски уже давно как небыло
- Может драки испугался. Ай ну ладно, бог с ним. Пойду гулять дальше
8.Статус(надпись под аватаром): ₪ Городская динго ₪
9.Связь с вами: моя емеля dingonight.net@mail.ru
10.Посещаемость: чясто, возможно каждый день ^^
11.Ключ:True

Принята! Приятной игры и творческого вдохновения!~Вольт

Отредактировано Динго (2009-04-13 18:04:35)

0


Вы здесь » Вольт. Перестройка » |Анкеты| » Анкеты для других животных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC