Вольт. Перестройка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольт. Перестройка » |Фан-клуб| » "Brother Bear/Братец Медведь1,2"


"Brother Bear/Братец Медведь1,2"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s52.radikal.ru/i137/0904/81/9e288f7c642d.jpg

Давным-давно, в те времена, когда по Земле ходили мамонты, а вечные льды достигали южных морей, жил охотник по имени Кенаи. Он был храбр и ловок, но однажды прогневил Великих Духов, убив медведицу — священного для него зверя, чей тотем он носил на шее. Тогда духи предков в наказание превратили в медведя самого Кенаи. Теперь он не может говорить по-человечески, за ним охотится его собственный брат, а еще к нему прибился озорной медвежонок Кода, не желающий оставить героя в покое. Но духи не зря свели Кенаи с Кодой — в час, когда охотник увидит в медвежонке родственную душу, он сможет снова стать человеком…
Мультфильм вышел в ограниченном прокате в 2003 году, и чуть позже после этого был выпущен в широком прокате. Он рассказывает о силе любви и братства, о взаимопонимании и сострадании. Симпатичный мишка Кода и медведь Кинай проведут Вас сквозь 85 минут чистейшей классической анимации, контрастно отделяющейся от прочих недавних проектов, которые пестрят компьютеризацией. "Братец Медвежонок" - еще и очень "русский" мультфильм, только посмотрите на кадры - эти леса, эти мишки! Поэтому-то российский зритель нашел в этом мультфильме особенное очарование.

P.S.:кликнув на картинку можете зайти на замечательный сайт на эту тему=)

0

2

О, обожаю этот мульт. Особенно Коду - такой милый прикольный мишка. И песни так класные. В общем плюсы по всем пунктам :cool:

0


Вы здесь » Вольт. Перестройка » |Фан-клуб| » "Brother Bear/Братец Медведь1,2"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC